鮎マルゴトラーメン
鮎の一夜干しを炙った鮎を、丸ごと1尾。
骨は一本一本手作業で取り除いているので食べやすく、お子様でも安心して食べられます。
白髪ネギ、焼き海苔、半熟卵、蓼(たで)といったシンプルな具なので、鮎本来の美味しさを楽しめます。
またそのインパクトのある鮎を写真に撮ってSNSにアップする人も多く、味も見た目にもご満足頂けると思います。
鮎の一夜干しを炙った鮎を、丸ごと1尾。
骨は一本一本手作業で取り除いているので食べやすく、お子様でも安心して食べられます。
白髪ネギ、焼き海苔、半熟卵、蓼(たで)といったシンプルな具なので、鮎本来の美味しさを楽しめます。
またそのインパクトのある鮎を写真に撮ってSNSにアップする人も多く、味も見た目にもご満足頂けると思います。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。