鮎ラーメンについて
![](https://ayuramen.jp/wp-content/uploads/2018/08/IMG_0840.jpg)
鮎ラーメンについて。 創業2002年 岐阜県飛騨高山市出身の創業者は鮎の美味しさを世にもっと伝えたいという想いから鮎ラーメンの製作に取り掛かりました。 今までにないものを創る。試行錯誤を繰り返し年月は3年を有しました。 頭から尻尾まで丸ゴト味わえる鮎の一夜干し。 鮎の香りを存分に味わえるスープ。 あっさりとしたスープにもしっかりと絡むオリジナルの極細縮れ麺。 最後の一滴まで、存分に味わえる渾身の一杯。
鮎ラーメンについて。 創業2002年 岐阜県飛騨高山市出身の創業者は鮎の美味しさを世にもっと伝えたいという想いから鮎ラーメンの製作に取り掛かりました。 今までにないものを創る。試行錯誤を繰り返し年月は3年を有しました。 頭から尻尾まで丸ゴト味わえる鮎の一夜干し。 鮎の香りを存分に味わえるスープ。 あっさりとしたスープにもしっかりと絡むオリジナルの極細縮れ麺。 最後の一滴まで、存分に味わえる渾身の一杯。
コメント ( 0 )
トラックバックは利用できません。
この記事へのコメントはありません。